港交所(00388)宣布,委任李伟文(Brian Lee)为集团技术风险主管兼董事总经理,他将向集团风险总监纪利恒 (John Killian)汇报。

港交所委任「李伟文」为技术风险主管,曾于金管局工作25年

港交所指,李伟文将与集团各部门紧密合作,持续提升整体网络安全和技术稳健,加强集团在相关方面的政策和指引,于集团进行整体风险评估,并监督集团的网络安全保护运作,以及相关的管理和管治框架。


纪利恒表示,李伟文拥有丰富的业内经验,会以其技术和营运方面的专业知识,就集团的信息安全管理最佳常规,订立战略方向和担当领导职能。


李伟文加入港交所前,曾于金管局工作25年,离职前为该局的银行政策部主管,其间曾于香港及纽约担任多个高级职位,包括该局的营运及技术风险部主管。李伟文拥有香港大学计算机学理学士和香港中文大学资讯工程学理学硕士学位,持有特许金融分析师及英国和香港注册会计师资格。


版权声明:所有瑞恩资本Ryanben Capital的原创文章,转载须联系授权,并在文首/文末注明来源、作者、微信ID,否则瑞恩将向其追究法律责任。部分文章推送时未能与原作者或公众号平台取得联系。若涉及版权问题,敬请原作者联系我们。
更多香港IPO上市资讯:www.ryanbencapital.com

相关阅读

港交所:管理委员会成员、总法律顾问马颖欣请辞

港交所:管理委员会成员、市场发展主管李刚,2020年底前离职

香港 IPO 市场(2020年前七个月):上市 88 家,募资 1,321.42 亿港元

香港 IPO中介机构排行榜 (过去24个月:2018年8月-2020年7月)

港交所委任「李伟文」为技术风险主管,曾于金管局工作25年

hkmipo

By hkmipo

发表评论