艾迪康医学,可能最快于明年在香港IPO上市,传闻已选定保荐人


据知情人士透露,艾迪康医学检验中心有限公司可能已选定投行安排香港IPO事宜。


不愿透露姓名的知情人士表示,杰富瑞摩根士丹利可能已被选定为保荐人,美国银行中金公司也会参与其中。上市最早会在明年,募资规模预期4亿美元左右。


知情人士说,上市正在筹备之中,筹资规模和上市时间等具体细节依然存在变量。


美国私募基金凯雷集团(Carlyle),于2018年携手美年大健康产业控股投资艾迪康,成为其单一最大股东。


艾迪康医学,成立于2004年1月8日,是全国连锁经营的独立医学实验室,已在全国设立了20余家医学实验室。公司采用欧美独立实验室的先进管理体系,引进国际高端质量标准,与全球医学检验同行广泛开展合作交流,提供卓越的医学检验、临床试验、科研服务、健康管理及病理会诊服务。


目前,艾迪康拥有临床、病理、生殖遗传、基因检测、临床试验5大中心实验室和研发中心,下设20多个专业临床实验室,提供2000余项检测项目,与全国上万家医疗机构建立了合作,可每天为10万人以上就近提供统一、严谨的检验报告。


版权声明:所有瑞恩资本Ryanben Capital的原创文章,转载须联系授权,并在文首/文末注明来源、作者、微信ID,否则瑞恩将向其追究法律责任。部分文章推送时未能与原作者或公众号平台取得联系。若涉及版权问题,敬请原作者联系我们。

更多香港IPO上市资讯:www.ryanbencapital.com

相关阅读

香港 IPO 市场(2020年前七个月):上市 88 家,募资 1,321.42 亿港元

香港 IPO中介机构排行榜 (过去24个月:2018年8月-2020年7月)

艾迪康医学,可能最快于明年在香港IPO上市,传闻已选定保荐人

hkmipo

By hkmipo

发表评论