中国最大的民营医院运营商之一新风医疗New Frontier Health(NFH)寻求在香港进行第二上市。


新风医疗总裁吴启楠Carl Wu周四(8月27日)在与分析师举行的业绩电话会议上表示,这家美国上市的医疗服务提供商讨论了香港第二上市计划,并与监管机构进行了初步沟通。他还提到,可能于2021年在香港进行第二上市。


「这是我们优先考虑的战略举措,」吴启楠表示。「我们认为新风医疗在香港会取得有吸引力的估值。我们已就这一选择做了大量分析工作。


新风医疗旗下拥有医疗机构和睦家医疗。根据公司网站,新风医疗在中国有9家医院和18家诊所正在运营或建设当中。


版权声明:所有瑞恩资本Ryanben Capital的原创文章,转载须联系授权,并在文首/文末注明来源、作者、微信ID,否则瑞恩将向其追究法律责任。部分文章推送时未能与原作者或公众号平台取得联系。若涉及版权问题,敬请原作者联系我们。
更多香港IPO上市资讯:www.ryanbencapital.com

相关阅读

宏力医疗(09906),今年第二家在香港上市的内地医疗公司,IPO募资3.15亿港元

中国口腔医疗集团,来自浙江温州的民营牙科服务提供商,再次递交招股书、拟香港IPO上市

国丹健康医疗,在广东拥有5家医院、就诊总人次排名第 7 的民营医院集团,递交招股书,拟香港主板IPO上市

香港 IPO 市场(2020年前七个月):上市 88 家,募资 1,321.42 亿港元

香港 IPO中介机构排行榜 (过去24个月:2018年8月-2020年7月)


hkmipo

By hkmipo

发表评论