中信里昂(CLSA)的CEO可能离职

外媒报道,中信里昂证券(CLSA)执行长Rick Gould上任不足一年半后,便宣布辞职。据悉,目前中信里昂暂时没有公布其继任人。


今年4月,中信证券任命林晓东为中信里昂证券的副董事长。自2019年初以来,中信里昂证券的董事长、首席财务官、首席运营官和司库先后已离职。


里昂证券,由两名记者于1986年成立,中信证券在七年前将其收购,以CLSA作为跳板,向全球扩张,挑战华尔街巨头和欧洲的竞争对手。


中信里昂是香港最活跃的券商之一,在过去的24个月(2018年9月至2020年8月),中信里昂(CLSA)保荐了279家主板IPO项目中的24家,排在保荐人的第一位。


版权声明:所有瑞恩资本Ryanben Capital的原创文章,转载须联系授权,并在文首/文末注明来源、作者、微信ID,否则瑞恩将向其追究法律责任。部分文章推送时未能与原作者或公众号平台取得联系。若涉及版权问题,敬请原作者联系我们。
更多香港IPO上市资讯:www.ryanbencapital.com

相关阅读

林晓东,出任中信里昂副董事长

主席、CEO相继离职,中信里昂证券不再“中西合璧”

香港 IPO 市场(2020年前七个月):上市 88 家,募资 1,321.42 亿港元

香港 IPO中介机构排行榜 (过去24个月:2018年8月-2020年7月)

中信里昂(CLSA)的CEO可能离职

hkmipo

By hkmipo

发表评论