中通快递(ZTO)正考虑第四季正式在港第二上市,集资约20亿美元资金

中概股回流速度似乎愈来愈快,除了百胜中国(YUMC),早于6月已传与投资银行接洽回港上市的中通快递(ZTO),亦有更多回流消息。


路透旗下IFR引述消息人士指出,中通快递正考虑第四季正式在港第二上市,集资约20亿美元。


据了解,中通快递正与高盛等投行筹备第二上市事宜。


受第二上市消息刺激,9月1日收盘,中通快递报收35.27美元,大涨5.19%,总市值达276.48美元,截至当日,中通快递今年以来股价累升近52.69%。



版权声明:所有瑞恩资本Ryanben Capital的原创文章,转载须联系授权,并在文首/文末注明来源、作者、微信ID,否则瑞恩将向其追究法律责任。部分文章推送时未能与原作者或公众号平台取得联系。若涉及版权问题,敬请原作者联系我们。
更多香港IPO上市资讯:www.ryanbencapital.com

相关阅读

中概股香港第二上市:传闻13家,9月份可能3家,年底前5家

中概股第二上市:阿里系物流企业「百世集团」、腾讯系电商「唯品会」,拟香港上市

香港 IPO中介机构排行榜 (过去24个月:2018年8月-2020年7月)

hkmipo

By hkmipo

发表评论