2020年9月2日,香港交易所披露了福禄控股有限公司 Fulu Holdings Limitedd (下称“福禄网络”) 通过聆讯后的招股书。其于2020年2月28日、8月31日先后两次递表。招银国际为其独家保荐人。


一旦在香港IPO,福禄网络将是武汉光谷2020年第一家在海外上市的互联网企业,也是盛天网络(300494.SZ)斗鱼(DOYU)之后武汉本土的又一家互联网上市企业。


福禄网络作为中国领先的第三方虚拟商品及服务提供商,通过「一站式」虚拟商品相关服务及增值服务,帮助虚拟商品提供商通过消费场景变现,同时帮助消费场景提升运营效率及获取更好的经济效益。根据弗若斯特沙利文的资料,按2019年的收入计,福禄网络是中国最大的第三方虚拟商品及服务平台运营商。

福禄网络招股书链接:

https://www1.hkexnews.hk/app/sehk/2020/102524/documents/sehk20090200285_c.pdf


版权声明:所有瑞恩资本Ryanben Capital的原创文章,转载须联系授权,并在文首/文末注明来源、作者、微信ID,否则瑞恩将向其追究法律责任。部分文章推送时未能与原作者或公众号平台取得联系。若涉及版权问题,敬请原作者联系我们。
更多香港IPO上市资讯:www.ryanbencapital.com

相关阅读

福禄网络,来自武汉、中国最大的第三方虚拟商品及服务提供商,再次递交招股书、拟香港IPO上市

香港IPO市场(2020年前八个月):上市91家,募资1,477亿港元

香港 IPO中介机构排行榜 (过去24个月:2018年8月-2020年7月)

hkmipo

By hkmipo

发表评论