来源 | 彭博

瑞士信贷集团(Credit Suisse)计划在五年内将该公司在中国的员工人数增加一倍,该公司加快脚步争取中国富人的业务,力图走出瑞幸咖啡创始人陆正耀相关的丑闻。
在瑞幸财务造假的指控以及为权衡新冠病毒影响的加强审查贷款已经告一段落,该银行对中国公司的审查已大体上正常化。
瑞士信贷亚洲首席执行官Helman Sitohang接受采访时说,瑞士信贷将增加其在中国的员工人数,其目标是中国营收将增加100% 。截至去年底,其在中国的证券公司共有154名员工,并且该银行还在内地提供融资,交易,财富和资产管理等业务。

该公司的扩张大部分将集中于为不断增长的中国富人扩大咨询和投资银行服务。Sitohang的计划是瑞士信贷实现其目标的关键,该目标是在未来三年内将超高净值战略客户对收入增长的贡献提高一倍。

Sitohang说,与世界上任何一个国家相比,中国是我们在人事和基础设施增长方面最关注的重点。他在谈到亚洲时说, 新冠病毒对该地区商业活动的最坏影响已经过去。

亚洲最大经济体的百万富翁人数仅次于美国,其今年的金融开放为全球银行和资产管理公司提供了无与伦比的扩张机会。知情人士表示,瑞士信贷希望亚洲占集团收入的比率在未来几年内从目前的17.5%增至25%,由于是透露内部事务,该人士不愿具名。



版权声明:所有瑞恩资本Ryanben Capital的原创文章,转载须联系授权,并在文首/文末注明来源、作者、微信ID,否则瑞恩将向其追究法律责任。部分文章推送时未能与原作者或公众号平台取得联系。若涉及版权问题,敬请原作者联系我们。
更多香港IPO上市资讯:www.ryanbencapital.com

相关阅读

光大证券:启动「全球高级别投行人才」招聘

字节跳动,拟进军香港金融业,招聘RO负责人等

拟上市物业管理公司招「财务副总」 : 年薪100万,期权可谈

hkmipo

By hkmipo

发表评论