美时医疗技术(上海)有限公司 (下称“美时医疗”),正在做上市前的准备,计划今年内在香港递表上市。


美时医疗,是全球尖端医疗影像技术的创新公司,致力于向客户提供完善的医学成像解决方案,包括磁共振成像系统(MRI)、计算机断层扫描成像系统(CT)、数字X光机系统(DR)的开发、设计、制造、销售和维护。


证券日报,美时医疗目前已获销售订单超过去年全年的2倍。随着高端独创产品逐步投入市场,公司今明两年销售额每年将增长三倍。


在9月1日港交所线上举办的2020年生物科技峰会上,美时医疗受邀参与项目演讲。


美时医疗董事长马启元教授在演讲中介绍了当今世界医疗影像服务领域的创新及美时医疗差异化发展路线,马启元着重强调了美时医疗的3A和3B理念。3A是advanced,affordable,andaccessible(先进的、容易获得的、负担得起的)的缩写,美时医疗将通过创新产品和移动诊断服务理念,用数杯咖啡的同等价格,通过人工智能大数据为一带一路沿线40亿人口提供3A数字诊断服务。3B指的是,美时医疗走差异化发展路线,自主研发了儿科磁共振系统(Baby/NeonatalMRI)、乳腺磁共振系统(BreastMRI)及超高场脑科学磁共振系统(BrainMRI),这些磁共振系统将在细分的专科领域提供快速,精准的医疗影像诊断。


版权声明:所有瑞恩资本Ryanben Capital的原创文章,转载须联系授权,并在文首/文末注明来源、作者、微信ID,否则瑞恩将向其追究法律责任。部分文章推送时未能与原作者或公众号平台取得联系。若涉及版权问题,敬请原作者联系我们。
更多香港IPO上市资讯:www.ryanbencapital.com

相关阅读

新风医疗(NFH):考虑在香港第二上市

香港IPO市场(2020年前八个月):上市91家,募资1,477亿港元

香港 IPO中介机构排行榜 (过去24个月:2018年9月-2020年8月)

hkmipo

By hkmipo

发表评论