明发集团(00846.HK)有关暂停买卖的近期发展更新公布,于2020年8月24日,公司接获联交所发出另一份查询函件。于2020年9月3日,公司已就相关回应向联交所提交详尽书面答复。


于本公告日期,明发集团正等候联交所就公司根据复牌报告、补充报告、第二份补充报告以及上述本公司就回复联交所查询提交的呈递文件的支持,要求股份恢复于联交所买卖作出决定。


明发集团,自2016年4月1日起在联交所停牌。


版权声明:所有瑞恩资本Ryanben Capital的原创文章,转载须联系授权,并在文首/文末注明来源、作者、微信ID,否则瑞恩将向其追究法律责任。部分文章推送时未能与原作者或公众号平台取得联系。若涉及版权问题,敬请原作者联系我们。
更多香港IPO上市资讯:www.ryanbencapital.com

相关阅读

明发集团为「复牌」去家族化:黄庆祝辞任执董、CEO等多职

明发集团(00846):黄焕明退出董事会,以退为进,看来「复牌」可期

香港IPO市场(2020年前八个月):上市91家,募资1,477亿港元

香港 IPO中介机构排行榜 (过去24个月:2018年9月-2020年8月)

hkmipo

By hkmipo

发表评论