2020年9月6日,香港交易所披露了乐享互动有限公司 Joy Spreader Interactive Technology. Ltd(以下简称“乐享互动”)通过聆讯后的招股书,其将很快于香港主板上市。其曾于于2020年1月17日、7月17日两次递表。中信建投、招商证券、交银国际为其联席保荐人。


乐享互动的境内VIE控制实体北京乐享曾于2016年10月28日,在新三板挂牌,代码为839460,后于2018年11月16日于新三板退市。



乐享互动,成立于2008年,是中国的效果类自媒体营销服务提供商,利用商业智能技术为行业客户及自媒体发布者提供服务。

乐享互动使用专有技术及平台在行业客户与自媒体发布者之间架设纽带,提供符合其各自需要的服务。通过在高质量及多样化的自媒体网络上分析及分发行业客户的产品,为他们提供效果类营销服务,帮助行业客户获得用户。

按2019年收入计,乐享互动在中国效果类自媒体营销服务中排名第一,所占市场份额为1.5%。


乐享互动招股书链接:

https://www1.hkexnews.hk/app/sehk/2020/102182/documents/sehk20090600031_c.pdf


权声明:所有瑞恩资本Ryanben Capital的原创文章,转载须联系授权,并在文首/文末注明来源、作者、微信ID,否则瑞恩将向其追究法律责任。部分文章推送时未能与原作者或公众号平台取得联系。若涉及版权问题,敬请原作者联系我们。
更多香港IPO上市资讯:www.ryanbencapital.com

相关阅读

香港IPO市场(2020年前八个月):上市91家,募资1,477亿港元

香港 IPO中介机构排行榜 (过去24个月:2018年9月-2020年8月)

hkmipo

By hkmipo

发表评论