东软教育,本周寻求上市聆讯,拟募资1亿美元

东软教育科技,来自辽宁大连,拟于本周寻求港交所上市聆讯公司,计划集资约1亿美元。中信里昂为独家保荐人。

如果成功通过聆讯,投资者路演将于下周进行。

东软教育,作为一家中国领先的民办IT高等教育服务提供商,专注于培养IT专业人才。


嘉和生物药业,本周寻求上市聆讯,拟募资3亿美元

嘉和生物药业,来自上海,拟于本周寻求港交所上市聆讯公司,计划集资约3亿美元。高盛、摩根大通、富瑞金融为其联合保荐人。

如果成功通过聆讯,投资者路演将于下周进行。

嘉和生物,为一间实力雄厚的生物制药公司,专注于肿瘤及自身免疫药物的研发及商业化。

据招股书披露,高瓴资本(Hillhouse Capital)旗下HHJH持有嘉和生物35.59%股权,为第一大股东。


版权声明:所有瑞恩资本Ryanben Capital的原创文章,转载须联系授权,并在文首/文末注明来源、作者、微信ID,否则瑞恩资本Ryanben Capital将向其追究法律责任。部分文章推送时未能与原作者或公众号平台取得联系。若涉及版权问题,敬请原作者联系我们。
更多香港IPO上市资讯可供搜索、查阅,敬请浏览:www.ryanbencapital.com

相关阅读

东软教育,中国领先的民办IT高等教育服务提供商,再次递交招股书,拟香港IPO上市

嘉和生物,递交招股书、拟香港IPO上市

香港IPO市场(2020年前八个月):上市91家,募资1,477亿港元

香港 IPO中介机构排行榜 (过去24个月:2018年9月-2020年8月)

hkmipo

By hkmipo

发表评论