外媒报道,中国房地产商金辉控股计划下周寻求在港交所进行上市聆讯,预计上市募资3亿至4亿美元。农银国际、中信里昂、海通国际为其联合保荐人。


截至2019年12月31日金辉控股共有144个处于不同开发阶段的物业开发项目,应占物业开发项目的总建筑面积为2,667.44万平方米

金辉控股是次IPO募资,主要将用于现有项目、偿还项目开发的部分现有信托贷款、一般业务营运及营运资金。


金辉控股,来自北京的闽系房地产开发商,于2020年3月25日在港交所递交招股书。其控股股东为来自福建福州的林定强、林凤英夫妇,持股96%。


版权声明:所有瑞恩资本Ryanben Capital的原创文章,转载须联系授权,并在文首/文末注明来源、作者、微信ID,否则瑞恩资本Ryanben Capital将向其追究法律责任。部分文章推送时未能与原作者或公众号平台取得联系。若涉及版权问题,敬请原作者联系我们。
更多香港IPO上市资讯可供搜索、查阅,敬请浏览:www.ryanbencapital.com

相关阅读

金辉控股,中国排名第36名的房地产开发商,递交招股书,拟香港主板 IPO上市

地产建筑行业香港IPO : 2020年前七个月,上市14家,递表27家
内地物业公司:2020年上半年,收入平均增近4成,净利平均增近5成

香港IPO市场(2020年前八个月):上市91家,募资1,477亿港元

香港 IPO中介机构排行榜 (过去24个月:2018年9月-2020年8月)

hkmipo

By hkmipo

发表评论