2020年9月8日,来自来自北京的洪恩教育 iHuman Inc.(以下简称”洪恩教育”)向美国证监会(SEC)提交招股书,拟在纽交所上市,股票代码为“ IH ”。 

https://www.sec.gov/Archives/edgar/data/1814423/000104746920004786/a2242270zf-1.htm




主要业务

洪恩教育,作为中国领先的儿童娱乐教育公司,根据Frost & Sullivan的报告,其在2020年上半年拥有的付费用户和月活跃用户在中国儿童在线教育提供商中均位列第一。  


洪恩教育的产品和服务阵容,覆盖个人用户及机构用户、学校及家庭教育需求和线上及线下教育场景,主要有:
  1. 交互式和自主学习应用程序,包括洪恩识字、洪恩儿童英语、洪恩拼音拼读、洪恩数学、洪恩双语绘本及洪恩故事等;

  2. 学习资料和智能学习设备,包括文学及阅读、英语、数学及逻辑思维、国学、音乐及绘画等。





股东架构

招股书显示,招股书显示,洪恩教育在上市前的股东架构中,池宇峰持股63.6%,为控股股东;戴鹏持股7.1%,王巍巍持股1.4%,鲁文斌持股3.5%;Tianjin Share Xinghan EnterpriseManagement Consulting Partnership持股5%。




公司业绩

招股书显示,在过去的2018年、2019年和2020年上半年,洪恩教育的收入分别为1.32亿、2.19亿和1.85亿人民币,相应的净利润分别为-0.18亿、-2.76亿和 -0.008亿人民币



中介机构
洪恩教育是次IPO的的中介团队主要有: 瑞信、花旗、老虎证券为其联合承销商;安永为审计师;天元、世达分别为公司中国律师、公司美国律师,海问、盛分别为承销商中国律师、承销商美国律师。 


* 未经授权,请勿转载

-end-

 推荐阅读 





hkmipo

By hkmipo

发表评论