晚点报道一起教育科技目前正接触券商筹备上市,预计2021年在本港挂牌。它将是继新东方在线(01797.HK)之后,第二家登陆港股的在线教育公司。

报道称,起教育先通过教辅应用进入中小学,积累潜在用户,再通过K12网课变现。消息表示,其获取客户成本低于行业平均水平。


据其官网介绍,公司创办于2011年,2020年,约有5,300万学生、270万在校教师和2,740万家长使用公司的业务,产品覆盖超过15万所学校。

报道另称,2020年一起教育完成了一轮融资,融资额为20亿元人民币。此轮融资后,公司估值超过30亿美元。公司对上市及融资消息均不予置评。


版权声明:所有瑞恩资本Ryanben Capital的原创文章,转载须联系授权,并在文首/文末注明来源、作者、微信ID,否则瑞恩将向其追究法律责任。部分文章推送时未能与原作者或公众号平台取得联系。若涉及版权问题,敬请原作者联系我们。
更多香港IPO上市资讯:www.ryanbencapital.com

相关阅读

VIE架构首次被法律明确禁止,幼儿园不得作为企业资产上市,《中华人民共和国学前教育法草案(征求意见稿)》公布

香港IPO市场(2020年前八个月):上市91家,募资1,477亿港元

香港 IPO中介机构排行榜 (过去24个月:2018年9月-2020年8月)

hkmipo

By hkmipo

发表评论