2020年9月14日,香港交易所披露了天任集团控股有限公司 Skymission Group Holdings Limited (下称“天任集团”)通过聆讯后的招股书,其将很快于香港主板上市。此前其于2019年11月29日、2020年7月14日先后两次向港交所递交招股书。同人融资为其独家保荐人


天任集团为香港一家拥有逾20年的经营历史的模板工程分包商,集团在香港的模板工程行业占据稳固地位,并将自己定位为主要分包商之一。集团主要透过使用木材及夹板向客户提供传统模板。

天任集团的客户主要是香港各类楼宇建筑或土木工程项目的总承建商,包括私营物业发展商或受政府或土木工程项目公共运输经营者聘用的发展商所委聘的总承建商。


天任集团招股书链接:

https://www1.hkexnews.hk/app/sehk/2020/102162/documents/sehk20091400107_c.pdf


版权声明:所有瑞恩资本Ryanben Capital的原创文章,转载须联系授权,并在文首/文末注明来源、作者、微信ID,否则瑞恩将向其追究法律责任。部分文章推送时未能与原作者或公众号平台取得联系。若涉及版权问题,敬请原作者联系我们。
更多香港IPO上市资讯:www.ryanbencapital.com

相关阅读

地产建筑行业香港IPO : 2020年前七个月,上市14家,递表27家

香港IPO市场(2020年前八个月):上市91家,募资1,477亿港元

香港 IPO中介机构排行榜 (过去24个月:2018年9月-2020年8月)


hkmipo

By hkmipo

发表评论