2020年9月15日,香港交易所披露了捷心隆控股有限公司 Channel Micron Holdings Company Limited (下称“捷心隆控股”)通过聆讯后的招股书,其将很快于香港主板上市。此前其于2020年4月8递交招股书。博思融资为其独家保荐人


捷心隆控股是中国及马来西亚的无尘室墙壁及天花板系统以及无尘室设备供应商。

捷心隆控股,提供综合无尘室产品及服务,包括开发、生产及安装无尘室墙壁及天花板系统以及无尘室设备(如可为无尘室过滤及调节气流的风机过滤网装置、风淋室、传递箱及高效送风口)。公司的产品主要应用于不同无尘室标准的不同级别无尘室,包括符合美国联邦标准209E 标准最严格级别的无尘室。

根据弗若斯特沙利文报告,捷心隆控股在中国无尘室墙壁及系统市场排名第八,市场份额为1.1%,而在马来西亚无尘室产品市场则排名第二,2019年的市场份额为8.3%。

捷心隆招股书链接:

https://www1.hkexnews.hk/app/sehk/2020/101725/documents/sehk20091501102_c.pdf


版权声明:所有瑞恩资本Ryanben Capital的原创文章,转载须联系授权,并在文首/文末注明来源、作者、微信ID,否则瑞恩将向其追究法律责任。部分文章推送时未能与原作者或公众号平台取得联系。若涉及版权问题,敬请原作者联系我们。
更多香港IPO上市资讯:www.ryanbencapital.com

相关阅读

捷心隆控股,来自马来西亚的无尘室产品供应商,递交招股书,拟香港主板IPO上市

香港IPO市场(2020年前八个月):上市91家,募资1,477亿港元

香港 IPO中介机构排行榜 (过去24个月:2018年9月-2020年8月)


hkmipo

By hkmipo

发表评论