知情人士称,汽车之家Autohome (ATHM)计划在香港第二上市,拟筹资约10亿美元。


知情人士称,汽车之家正在与顾问就香港股票发行进行筹划,最早可能在明年初进行。知情人士表示,讨论仍处于初期阶段,发行规模和发行时间等细节仍可能改变。汽车之家的代表暂未响应置评请求。


根据公司网站,汽车之家,成立于2005年,主要为消费者提供优质的汽车消费和汽车生活服务,致力于通过产品服务、数据技术、生态规则和资源为用户和客户赋能,建设“车内容、车交易、车金融、车生活” 4个圈,建立以数据和技术为核心的智能汽车生态圈。


中国平安(02318.HK)为其最大股东。


汽车之家,于2013年12月11日在美国纽交所挂牌上市,截至昨日(9月15日)收报92.08港元,目前市值为109.51亿美元。


版权声明:所有瑞恩资本Ryanben Capital的原创文章,转载须联系授权,并在文首/文末注明来源、作者、微信ID,否则瑞恩将向其追究法律责任。部分文章推送时未能与原作者或公众号平台取得联系。若涉及版权问题,敬请原作者联系我们。
更多香港IPO上市资讯:www.ryanbencapital.com

相关阅读

中概股香港第二上市:传闻13家,9月份可能3家,年底前5家

美国拟下令中概股,2022年1月前不符审计标准须除牌

香港IPO市场(2020年前八个月):上市91家,募资1,477亿港元

香港 IPO中介机构排行榜 (过去24个月:2018年9月-2020年8月)

hkmipo

By hkmipo

发表评论