2020年9月14日,中国证监会国际部披露了山西锦绣大象农牧股份有限公司(以下简称:山西锦绣大象农牧“)提交的《股份有限公司境外首次公开发行股份(包括普通股、优先股等各类股票及股票派生的形式)审批》材料。


一旦获得受理,就意味着山西锦绣大象农牧取得“小路条”,很快就可以递交招股书。


山西锦绣大象农牧来自山西省吕梁市文水县,旗下拥有山西大象农牧集团有限公司等公司,根据文水县网站介绍,西大象农牧集团有限公司起步于1989年,成立于1998年,通过二十年的滚动积累发展,将一个300只的蛋鸡场发展成为目前山西省最大的集种禽繁育、饲料加工、畜禽养殖及屠宰为一体的国家级农业产业化重点龙头企业。


版权声明:所有瑞恩资本Ryanben Capital的原创文章,转载须联系授权,并在文首/文末注明来源、作者、微信ID,否则瑞恩将向其追究法律责任。部分文章推送时未能与原作者或公众号平台取得联系。若涉及版权问题,敬请原作者联系我们。
更多香港IPO上市资讯:www.ryanbencapital.com

相关阅读

凤祥股份(09977),来自聊城阳谷县、今年第一家在香港上市的山东企业,IPO募资11.82亿港元

香港 IPO 市场(2020年前七个月):上市 88 家,募资 1,321.42 亿港元

香港 IPO中介机构排行榜 (过去24个月:2018年8月-2020年7月)


hkmipo

By hkmipo

发表评论