9月18日,恒大汽车 (00708) 发布公告,建议发行人民币股份、并于上海证券交易所科创板上市。


恒大汽车表示,由于人民币股份发行须获得必要的监管批准,并且可能会或可能不会进行,因此股东及潜在投资者于买卖公司的证券时务请谨慎行事,将就人民币股份发行的发展于适时作出进一步披露。


恒大汽车近期动作颇多,包括早前由恒大健康改名为恒大汽车、出售物业管理公司、配股融资等。


稍早前的915日,恒大汽车宣布以先旧后新方式安排引入腾讯控股有限公司红杉资云锋基金滴滴出行等多名知名国际投资者,筹集约40亿港元,配股完成后,投资者占恒大汽车已发行股份的2%。


版权声明:所有瑞恩资本Ryanben Capital的原创文章,转载须联系授权,并在文首/文末注明来源、作者、微信ID,否则瑞恩将向其追究法律责任。部分文章推送时未能与原作者或公众号平台取得联系。若涉及版权问题,敬请原作者联系我们。
更多香港IPO上市资讯:www.ryanbencapital.com

相关阅读

恒大汽车、富力地产、赣锋锂业、信义能源等四公司配股融资,募资近 89亿
物业管理:恒大重组物管业务架构;龙光集团(3380)旗下物业拟香港上市

香港IPO市场(2020年前八个月):上市91家,募资1,477亿港元

香港 IPO中介机构排行榜 (过去24个月:2018年9月-2020年8月)

hkmipo

By hkmipo

发表评论