据彭博报道,摩根大通周五(9月18日)告知约200名员工做好准备搬出伦敦,因为该行认为,随着英国准备退出欧盟,英国与欧盟达成金融服务协议的希望非常渺茫。


要求匿名的知情人士称,由于认为双方在年底前达成金融协议的可能性很低,这家美国最大的银行正在按下英国无协议脱欧的应对计划按钮。


这些知情人士说,在销售和交易等领域工作的摩根大通员工将需要签订新合同,并准备在1月1日之前及时搬迁。员工将搬到巴黎、法兰克福、米兰和马德里等城市,并获得六个月的通勤、住宿支持以及语言课程的帮助。


摩根大通在伦敦的发言人拒绝置评。


版权声明:所有瑞恩资本Ryanben Capital的原创文章,转载须联系授权,并在文首/文末注明来源、作者、微信ID,否则瑞恩将向其追究法律责任。部分文章推送时未能与原作者或公众号平台取得联系。若涉及版权问题,敬请原作者联系我们。
更多香港 IPO上市资讯:www.ryanbencapital.com

相关阅读

帮大家总结了一下英国退出欧盟的前因后果

摩根大通:组建全新交易团队,瞄准pre-IPO的私营公司股票交易

香港IPO市场(2020年前八个月):上市91家,募资1,477亿港元

香港 IPO中介机构排行榜 (过去24个月:2018年9月-2020年8月)



hkmipo

By hkmipo

发表评论