2020年9月18日,来自浙江温州的华迪钢业集团有限公司的控股股东华迪国际集团股份有限公司 Huadi International Group Co., Ltd.(以下简称“华迪钢业向美国证监会(SEC)提交招股书,拟在纳斯达克上市,股票代码为“ HUDI ”。 

华迪钢业招股书链接:
https://www.sec.gov/Archives/edgar/data/1791725/000121390020027397/ea123536-f1_huadiinter.htm

主要业务
华迪钢业是工业不锈钢无缝管产品的领先制造商,主要业务专注于不锈钢无缝管、不锈钢棒的新产品开发、制造、营销和销售。

华迪钢业的产品,广泛用于油气输送、化学工程、食品加工、医疗设备、航空航天、锅炉、灌溉工程、电力、汽车、海军建筑、造纸厂和机械工业。华迪钢业的工厂已通过ISO9001和ISO14001质量管理体系认证。
 
华迪钢业,在中国20个省拥有分销设施和网络,产品出口到20个国家和地区,包括美国、墨西哥、泰国、澳大利亚、阿根廷、印度、菲律宾、阿联酋和加拿大。 



股东架构
招股书显示,华迪钢业在上市前的股东架构中,控股股东为王迪,其持股83.36%;王爵麟持股16.64%





公司业绩
招股书显示,在过去的2018年、2019年两个财政年度(财政年度结束日期为9月30日)和2020年上半年(2019年10月至2020年3月),华迪钢业的收入分别为6,038.60万、6,551.83万和2,555.74万美元,相应的净利润分别为519.60万、539.20万和265.44万美元


中介机构
华迪钢业是次IPO的的中介团队主要有:Craft Capital Management LLC 、R.F. Lafferty & Co. Inc.申港证券 为其联合承销商; Briggs & Veselka Co. 为其审计师;国浩Ortoli Rosenstadt LLP 分别为其公司中国律师、公司美国律师;国枫、Bevilacqua PLLC 分别为其承销商中国律师、承销商美国律师。


版权声明:所有瑞恩资本Ryanben Capital的原创文章,转载须联系授权,并在文首/文末注明来源、作者、微信ID,否则瑞恩将向其追究法律责任。部分文章推送时未能与原作者或公众号平台取得联系。若涉及版权问题,敬请原作者联系我们。
更多香港 IPO上市资讯:www.ryanbencapital.com

相关阅读

美国拟下令中概股,2022年1月前不符审计标准须除牌

中国口腔医疗集团,来自浙江温州的民营牙科服务提供商,再次递交招股书、拟香港IPO上市

香港IPO市场(2020年前八个月):上市91家,募资1,477亿港元

香港 IPO中介机构排行榜 (过去24个月:2018年9月-2020年8月)


hkmipo

By hkmipo

发表评论