市场消息指,滴滴出行与汽车制造商比亚迪 (01211.HK) 进一步合作,比亚迪将为滴滴的运输业务生产订制的电动车。消息称,两家公司已经试产了一批定制电动汽车。


报道引述消息指,在7月中国工信部335批《道路机动车辆生产企业及产品公告》名单中,比亚迪D1纯电动轿车,正是滴滴筹划已久的定制车。 


报道称,由比亚迪代工的D1,是滴滴第一款订制电动汽车,今年计划投放一万辆,明年计划投放10万辆。滴滴方面表示对消息暂不回应。


版权声明:所有瑞恩资本Ryanben Capital的原创文章,转载须联系授权,并在文首/文末注明来源、作者、微信ID,否则瑞恩将向其追究法律责任。部分文章推送时未能与原作者或公众号平台取得联系。若涉及版权问题,敬请原作者联系我们。
更多香港 IPO上市资讯:www.ryanbencapital.com

相关阅读

Uber拟出售「滴滴」股份,软银或接手

滴滴出行:最快年内在香港上市,估值逾800亿美元

香港IPO市场(2020年前八个月):上市91家,募资1,477亿港元

香港 IPO中介机构排行榜 (过去24个月:2018年9月-2020年8月)


hkmipo

By hkmipo

发表评论