2020年9月25日,香港交易所披露了中国纳泉能源科技控股有限公司 China Nature Energy Technology Holdings Limited (以下简称「纳泉能源科技)通过聆讯后的招股书,其将很快于香港板 IPO上市。纳泉能源科技此前于2020年3月27日向港交所递交招股书,富强金融为其独家保荐人。


纳泉能源科技,作为中国的风电及变桨控制系统解决方案供货商,主要从事风机变桨控制系统的研发、整合、制造及销售。变桨控制系统为风机内的关键电子系统,透过控制叶片角度实时监控风速变化时风力发电机组的转速,以优化能量获取及尽量减低风速过高的潜在损害。 


纳泉能源科技亦为风力发电企业,运营位于内蒙古的多伦风电场,其为集中式风电场,装配了13 台风机,总装机容量为19.5兆瓦。


根据弗若斯特沙利文报告,按2018年销量计算,纳泉能源科技在中国变桨控制系统市场排名第三,市场份额为10.5%,按2018年销售价值计算,在市场排名第四,市场份额为7.5%。



纳泉能源科技招股书链接:

https://www1.hkexnews.hk/app/sehk/2020/101621/documents/sehk20092501772_c.pdf



版权声明:所有瑞恩资本Ryanben Capital的原创文章,转载须联系授权,并在文首/文末注明来源、作者、微信ID,否则瑞恩将向其追究法律责任。部分文章推送时未能与原作者或公众号平台取得联系。若涉及版权问题,敬请原作者联系我们。
更多香港IPO上市资讯:www.ryanbencapital.com

相关阅读

15 家江苏企业在香港上市(2019年)

香港IPO市场(2020年前八个月):上市91家,募资1,477亿港元

香港 IPO中介机构排行榜 (过去24个月:2018年9月-2020年8月)


hkmipo

By hkmipo

发表评论