2020 年9月28日,再鼎医药有限公司 Zai Lab Limited(以下简称“再鼎医药”) (09688.HK,ZLAB)成功在香港联合交易所主板挂牌上市摩根大通、高盛、花旗为其联席保荐人


再鼎医药,成立于2014年,是一间创新型、立足研发及处于商业阶段的生物制药公司,专注为中国及全球的患者提供肿瘤、抗感染及自体免疫性疾病的创新疗法。公司建立了广泛及高度差异化的创新产品组合,包括16种具有潜在全球同类最佳/同类首创潜力的产品及候选药物。公司的愿景是成为一家全面整合的生物制药公司,发现、开发、生产及商业化其产品组合,为全球人类健康作出贡献。


再鼎医药此次全球发行发行1056.405万股(行使超额配股权前),发行价为每股562港元,募集资金总额约为 59.37 亿港元(行使超额配股权前)。

如行使超额配股权,最多可额外配发158.46万股,额外募资约8.91亿港元。

截止发稿时间再鼎医药(09688.HK),报610.5港元,大涨8.63%,总市值为 524.66 亿港元

再鼎医药招股书链接:
https://www1.hkexnews.hk/listedco/listconews/sehk/2020/0917/2020091700026_c.pdf


版权声明:所有瑞恩资本Ryanben Capital的原创文章,转载须联系授权,并在文首/文末注明来源、作者、微信ID,否则瑞恩将向其追究法律责任。部分文章推送时未能与原作者或公众号平台取得联系。若涉及版权问题,敬请原作者联系我们。

更多香港IPO上市资讯:www.ryanbencapital.com

相关阅读

再鼎医药(ZLAB),通过港交所聆讯,即将香港第二上市
香港IPO市场(2020年前八个月):上市91家,募资1,477亿港元
香港 IPO中介机构排行榜 (过去24个月:2018年9月-2020年8月)

hkmipo

By hkmipo

发表评论