原定前日(9月28日)定价、10月8日挂牌上市的无尘室设备供货商捷心隆(02115.HK)公布,变更包销商及延迟上市。该公司预期于10月6日或之前刊发补充招股章程。


该公司指出,与联席账簿管理人未能按照规定的时间表厘定发售价以及签订定价协议及国际包销协议,原有的香港包销协议已于9月28日终止。该公司已与执行董事、控股股东、以及新联席账簿管理人及新香港包销商就香港公开发售订立一份新的香港包销协议。


有关新包销商、上市经修订预期时间表及合资格申请人申请香港发售股份的有关确认程序的进一步数据,将由该公司待补充招股章程于香港注册后发出进一步公告。


捷心隆(02115.HK),在上周二至周五招股,原定预期10月8日上市。


捷心隆是次IPO拟发行3.5亿股,每股发售股份0.36-0.4港元。



版权声明:所有瑞恩资本Ryanben Capital的原创文章,转载须联系授权,并在文首/文末注明来源、作者、微信ID,否则瑞恩将向其追究法律责任。部分文章推送时未能与原作者或公众号平台取得联系。若涉及版权问题,敬请原作者联系我们。

更多香港IPO上市资讯:www.ryanbencapital.com

相关阅读

捷心隆控股,来自马来西亚的无尘室产品供应商,通过港交所聆讯
香港IPO市场(2020年前八个月):上市91家,募资1,477亿港元
香港 IPO中介机构排行榜 (过去24个月:2018年9月-2020年8月)

hkmipo

By hkmipo

发表评论