2020年9月30日,中国证监会国际部披露了北京昭衍新药研究中心股份有限公司(603127.SH)提交的《股份有限公司境外首次公开发行股份(包括普通股、优先股等各类股票及股票派生的形式)审批》材料。


一旦获得受理,就意味着昭衍新药取得“小路条”,很快就可以在港交所递交H股招股书。


昭衍新药,此前于7月份公布,公司第三届董事会第二十一次会议决议,审议通过《关于公司发行H股股票并在香港上市及转为境外募集股份有限公司的议案》


昭衍新药成立于1995年8月,是目前国内从事药物临床前安全性评价服务最大的机构之一,其于2017年8月25日在上海证券交易所上市。


昭衍建立有符合国际规范的质量管理体系,是中国首家并多次通过美国FDA GLP检查,同时具有OECD GLP、美国AAALAC(动物福利)韩国MFDS GLP和中国CFDA GLP认证资质的专业新药非临床安全性评价机构,可以向客户提供研发项目个性化方案设计、药物筛选、药效学研究、药代动力学研究、安全性评价、临床试验、药物警戒的一站式的药物评价服务;还可以开展实验动物、食品动物评价、农药评价、医疗器械评价等服务项目。



版权声明:所有瑞恩资本Ryanben Capital的原创文章,转载须联系授权,并在文首/文末注明来源、作者、微信ID,否则瑞恩将向其追究法律责任。部分文章推送时未能与原作者或公众号平台取得联系。若涉及版权问题,敬请原作者联系我们。
更多香港IPO上市资讯:www.ryanbencapital.com

相关阅读

山西锦绣大象农牧,来自吕梁文水县,或香港H股IPO上市
香港IPO市场(2020年前三季):上市104家,募资2,114亿港元

hkmipo

By hkmipo

发表评论