欧克云链(01499)控股股东徐明星正接受调查

欧科云链(01499)公布,于2020年10月16日获代表OKC Holdings Corporation的法律顾问告知,徐明星目前正接受中国公安机关调查。该公司尚未联络到徐明星以核实该信息。

据了解,徐明星为该公司的非执行董事,及透过其于OKC的权益,亦为该公司的控股股东。

截至本公告日期,OKC持有该公司39.05亿股股份,占该公司已发行股本总数的 72.60%。

据董事会所知,该集团目前在中国并未受到任何政府调查。目前预期徐明星接受调查将不会对该公司及╱或其任何附属公司的业务营运及╱或财务状况造成任何重大影响。


大成生化科技(00809)主席袁维森涉嫌严重违纪违法遭调查

大成生化科技(00809)公布,接获吉林省政府人员通知,公司主席兼执行董事袁维森涉嫌严重违纪违法,目前正接受相关部门的纪律审查及监察调查。该公司指,业务营运并无因上述调查而中断,并维持正常。


版权声明:所有瑞恩资本Ryanben Capital的原创文章,转载须联系授权,并在文首/文末注明来源、作者、微信ID,否则瑞恩将向其追究法律责任。部分文章推送时未能与原作者或公众号平台取得联系。若涉及版权问题,敬请原作者联系我们。
更多香港IPO上市资讯:www.ryanbencapital.com

相关阅读

两家上市公司高管,涉职务违法
香港IPO市场(2020年前三季):上市104家,募资2,114亿港元
香港 IPO中介机构排行榜 (过去24个月:2018年10月-2020年9月)


hkmipo

By hkmipo

发表评论