恒大汽车(00708)启动回归A股上市,目前已在深圳证监局进行辅导备案。恒大汽车早前指,集团拟在中国境内上市。

根据中国证监会深圳监管局网站的公示信息显示,恒大汽车现已接受海通证券辅导,审计机构为普华永道。

截至发稿时间,恒大汽车涨3.21%,报24.15港元,总市值达2129.20亿港元。同一时间,中国恒大(03333)跌1.44%,报15.08港元,总市值为2009.52亿港元,市值较恒大汽车略低。


版权声明:所有瑞恩资本Ryanben Capital的原创文章,转载须联系授权,并在文首/文末注明来源、作者、微信ID,否则瑞恩将向其追究法律责任。部分文章推送时未能与原作者或公众号平台取得联系。若涉及版权问题,敬请原作者联系我们。
更多香港IPO上市资讯:www.ryanbencapital.com

相关阅读

恒大汽车(00708):拟上海科创板上市
香港IPO市场(2020年前三季):上市104家,募资2,114亿港元
香港 IPO中介机构排行榜 (过去24个月:2018年10月-2020年9月)
hkmipo

By hkmipo

发表评论