来源:明报


会计师事务所中审众环(Mazars),为全球最大型国际会计师事务所之一,在91个国家拥有超过40,400名员工。中审众环 (香港) 会计师事务所有限公司,是多家香港上市公司的审计师。

中审众环前日(10月21日)公布,更换全球品牌。中审众环此前采用的标志,由红底黄字的「M」、蓝底罗盘标志,以及公司全名「MAZARS」组成。最新logo则仅是简单的蓝色「mazars」字样。


中审众环指出,新品牌标志公司已经成为一家国际集团,亦可在全球展示一致的专业形象。公司指出,目前近期在北美联盟新增1.6万名专业人士,为美国、加拿大客户提供服务。此外,公司目前三分之一的收入来自欧洲,过去一个财年亚太地区则贡献15%收入,按年增约23%。根据公告,公司去年收入录得18亿欧元(约165.47亿港元),按年增10.4%。


中审众环集团首席执行官兼董事长Herve Helias表示,经过两年的广泛磋商,公司终于宣布新的品牌形象和定位,相信新品牌可反映集团现时的角色,亦包含对于公司未来发展的寄望。


他表示,中审众环现时为全球近2000名PIE客户提供审计服务,同时向法国30%的上市公司、内地近140家大型上市公司提供服务。此外,亦为超过5万家私人公司及家族企业提供服务,业务由初创企业到成熟的国际客户均有涉及。


版权声明:所有瑞恩资本Ryanben Capital的原创文章,转载须联系授权,并在文首/文末注明来源、作者、微信ID,否则瑞恩将向其追究法律责任。部分文章推送时未能与原作者或公众号平台取得联系。若涉及版权问题,敬请原作者联系我们。
更多香港IPO上市资讯:www.ryanbencapital.com

相关阅读

香港审计师2020年工资信汇总
香港IPO市场(2020年前三季):上市104家,募资2,114亿港元
香港 IPO中介机构排行榜 (过去24个月:2018年10月-2020年9月)
hkmipo

By hkmipo

发表评论