2020年10月21日,来自广东的深圳市盐港明珠货运实业有限公司 MingZhu Logistics Holdings Limited(以下简称“明珠货运”),成功在美国纳斯达克IPO上市,股票代码为“ YGMZ”。 

 


明珠货运,此次全球发行 300 万份普通股,发行价为每股 4.00 美元,募资 1,200万美元。 


明珠货运以“大型第三方(快递)物流”、“国资委直属大型国企”等主要服务对象,以长三角、珠三角等热点经济圈为依托,构建了覆盖全国的运营网络,秉承“安全、快捷、准时、经济、周到”的服务理念,“严谨、高效、诚信”的管理信条。公司总部设立于深圳,现已发展成为集国内长途干线运输和国家能源物流配送为一体的多元化企业。


截至首日(10月21日)收市时间,明珠货运的总市值为5,291.25万美元。


版权声明:所有瑞恩资本Ryanben Capital的原创文章,转载须联系授权,并在文首/文末注明来源、作者、微信ID,否则瑞恩将向其追究法律责任。部分文章推送时未能与原作者或公众号平台取得联系。若涉及版权问题,敬请原作者联系我们。

更多香港IPO上市资讯请浏览:www.ryanbencapital.com

相关阅读

明珠货运,更新招股书、拟纳斯达克上市

香港IPO市场(2020年前三季):上市104家,募资2,114亿港元

香港 IPO中介机构排行榜 (过去24个月:2018年10月-2020年9月)

hkmipo

By hkmipo

发表评论