2020年10月28日,香港交易所披露了金科智慧服务集团股份有限公司 Jinke Smart Services Group Co., Ltd.(以下简称金科服务)通过聆讯后的招股书,其将很快于香港主板IPO上市。


金科服务2020年9月28日递表中信里昂、华泰国际为其联合保荐人。


金科服务,来自重庆,金科股份(000656.SZ)在上市前持有其68.32%的股份。


金科服务招股书链接:

https://www1.hkexnews.hk/app/sehk/2020/102087/documents/sehk20102801558_c.pdf


金科服务作为中国领先、西南第一的综合智慧物业服务商。按综合实力计,自 2016年至2020年连续五年被中指研究院评为中国物业服务百强企业十强之一,自2015 年至2020年,连续六年西南地区排名第一。此外,根据中指研究院于2020年就针对 2020年西南地区市场份额计(基于在管面积)进行的排名,金科服务获得2019中国物业服务百强企业第一位;被中指研究院评为2020年中国物业服务企业服务质量领先企业、科技赋能领先物业服务企业。




版权声明:所有瑞恩资本Ryanben Capital的原创文章,转载须联系授权,并在文首/文末注明来源、作者、微信ID,否则瑞恩将向其追究法律责任。部分文章推送时未能与原作者或公众号平台取得联系。若涉及版权问题,敬请原作者联系我们。
更多香港IPO上市资讯:www.ryanbencapital.com

相关阅读

金科服务,分拆自「金科股份(000656)」、中国西南地区第1的物业服务百强企业,递交招股书、拟香港IPO上市
香港IPO市场(2020年前三季):上市104家,募资2,114亿港元
香港 IPO中介机构排行榜 (过去24个月:2018年10月-2020年9月)

hkmipo

By hkmipo

发表评论