路透引述消息人士指出,瑞士老牌私人银行宝盛集团(Julius Baer)计划与一间中国金融公司合作,在中国建立财富管理业务。


消息人士表示,宝盛计划在中国成立一间持有多数股权的合资企业,并已开始寻找合作伙伴。该集团可能于明年对中国的合作伙伴做出决定,之后正式开始申请牌照。


如果成功,宝盛将成为第一个在中国成立财富管理合资公司的大型私人银行。


消息人士称,宝盛可能明年就选择哪家公司作为中国合作伙伴做出决定,然后将开始正式的牌照申请程序。


版权声明:所有瑞恩资本Ryanben Capital的原创文章,转载须联系授权,并在文首/文末注明来源、作者、微信ID,否则瑞恩将向其追究法律责任。部分文章推送时未能与原作者或公众号平台取得联系。若涉及版权问题,敬请原作者联系我们。

更多香港IPO上市资讯:www.ryanbencapital.com

相关阅读

毕马威KPMG:中港对设「家族办公室」兴趣大增
从龙湖吴亚军家族信托,看家族办公室架构的顶层设计原理

家族办公室,瞄准大湾区机遇

金杜.王晖:家族企业,尚未形成「财富安全」的正确意识,应对财富有序传承做筹划
香港证监会:就私募基金、家族办公室在香港开展业务所需牌照的申领指引
香港 IPO中介机构排行榜 (过去24个月:2018年11月-2020年10月)

hkmipo

By hkmipo

发表评论