CGll HLDGS(01940.HK)(“唐钢气体”)宣布延迟全球发售,指鉴于现行市况,经咨询独家代表后,决定不会根据招股章程进行全球发售。所有认购款项将于周五(11月6日)前退还。


唐钢气体原计划发售3亿股,每股介乎1.37元至1.77元,集资最多约5.3亿元,公开招股期为10月28日至11月2日,原定11月10日上市,独家保荐人为中国光大融资。


唐钢气体是一家于河北省营运的工业气体供货商。主要经营管道工业气体及液化工业气体的供应。同时经营规模相对较小的液化天然气相关业务,包括供应液化天然气及提供气体输送服务。给钢铁公司供应工业气体的。


权声明:所有瑞恩资本Ryanben Capital的原创文章,转载须联系授权,并在文首/文末注明来源、作者、微信ID,否则瑞恩将向其追究法律责任。部分文章推送时未能与原作者或公众号平台取得联系。若涉及版权问题,敬请原作者联系我们。

更多香港IPO上市资讯:www.ryanbencapital.com

相关阅读

唐钢气体,来自河北唐山的工业气体供货商,再次递交招股书、拟香港IPO上市
香港IPO市场(2020年前十个月):上市120家,募资2,491亿港元
香港 IPO中介机构排行榜 (过去24个月:2018年11月-2020年10月)


hkmipo

By hkmipo

发表评论