今日(11月16日)早间,海尔智家(600690.SH)发布公告称,如H股发行上市顺利推进,公司H股预计于2020年12月22 日在港交所挂牌上市及交易,H股股票代码为6690


海尔智家表示,截至公告发布之日,公司已就本次H股发行上市和发行H股可转债取得中国证监会的通过,并取得香港联交所的原则性同意。


海尔智家本次H股发行上市拟发行约24.48亿股H股(假设所有海尔智家可交换债券均已根据EB转CB方案转换为海尔智家可转换债券,且并无因海尔智家可转换债券转股而增发新H股),公司已向香港联交所申请该等H股以介绍上市方式在香港联交所主板上市及交易。


公告指,本次H股发行上市及发行H股可转债以公司私有化海尔电器方案生效为先决条件。公司私有化海尔电器方案尚待法院会议、海尔电器特别股东大会审议通过以及需取得百慕大最高法院批准等条件的达成,该等事项存在不确定性。


截至发稿时间,海尔智家A股报每股28.31元人民币,市值1862.68亿人民币。


版权声明:所有瑞恩资本Ryanben Capital的原创文章,转载须联系授权,并在文首/文末注明来源、作者、微信ID,否则瑞恩将向其追究法律责任。部分文章推送时未能与原作者或公众号平台取得联系。若涉及版权问题,敬请原作者联系我们。

更多香港IPO上市资讯:www.ryanbencapital.com

相关阅读

海尔智家(600690),递交招股书,拟香港IPO上市

海尔智家(600690),借海尔电器(01169)的私有化变相香港上市,成为第一家“A+D+H”三地上市的中国企业

香港IPO市场(2020年前十个月):上市120家,募资2,491亿港元

香港 IPO中介机构排行榜 (过去24个月:2018年11月-2020年10月)

hkmipo

By hkmipo

发表评论