路透旗下IFR引述知情人士称,远洋集团(03377.HK)旗下物业管理服务提供商远洋服务将于本周寻求通过上市聆讯,计划募资3亿美元。知情人士表示,远洋服务若获批准上市,最快下周预演。


远洋服务,分拆自远洋集团(03377.HK),其于2020年9月7日递交上市申请,花旗、中金为其联席保荐人。


招股书显示远洋服务的物业管理服务涉及包括住宅小区、商写物业(如写字楼、商场及酒店)、公共及其他物业(如医院、公共服务设施、政府大楼及学校)等多种物业类型。


截至2020年6月30日,远洋服务的总合约建筑面积达6,190万平方米,总在管建筑面积达4,230万平方米,包括155个住宅小区及55个非住宅物业。


2020年上半年,远洋服务的收入为9.04亿人民币,净利润为1.54亿人民币


版权声明:所有瑞恩资本Ryanben Capital的原创文章,转载须联系授权,并在文首/文末注明来源、作者、微信ID,否则瑞恩将向其追究法律责任。部分文章推送时未能与原作者或公众号平台取得联系。若涉及版权问题,敬请原作者联系我们。
更多香港IPO上市资讯:www.ryanbencapital.com

相关阅读

远洋服务,分拆自远洋集团的物业管理公司,拟香港IPO上市

香港IPO市场(2020年前十个月):上市120家,募资2,491亿港元
香港 IPO中介机构排行榜 (过去24个月:2018年11月-2020年10月)



hkmipo

By hkmipo

发表评论