福建诺奇股份有限公司(01353.HK),于11月19日中国证监会递交增发H股的申请。


福建诺奇(01353.HK)在2020年6月9日在港交所递交新上市申请,其中包括配售H股事项,而中国证监会的批准为完成收购事项及配售事项之先决条件之一。


假设中国证监会授出发行及配发代价股份及配售股份相关批准 ,福建诺奇将可达成第 19A .22A 条 规 定 , 而上市委员会将就新上市申请进行聆讯。


新上市申请链接:

https://www1.hkexnews.hk/app/sehk/2020/101963/documents/sehk20060901279_c.pdf


福建诺奇自2014年7月23日11时25分起于联交所暂停买卖,并将维持暂停买卖以待公司进一步发布消息。


版权声明:所有瑞恩资本Ryanben Capital的原创文章,转载须联系授权,并在文首/文末注明来源、作者、微信ID,否则瑞恩将向其追究法律责任。部分文章推送时未能与原作者或公众号平台取得联系。若涉及版权问题,敬请原作者联系我们。
更多香港IPO上市资讯:www.ryanbencapital.com

相关阅读

福建宏盛建设,借壳福建诺奇(01353)、被视同为新IPO,再次在香港递交招股书

香港IPO市场(2020年前十个月):上市120家,募资2,491亿港元

香港 IPO中介机构排行榜 (过去24个月:2018年11月-2020年10月)

hkmipo

By hkmipo

发表评论