外媒报道,高盛集团(Goldman Sachs)正筹划一个欧洲股票交易平台SIGMA X Europe,以确保英国在无协议脱欧发生之后在伦敦继续进行交易的情况下,其客户仍可以正常买卖股票。


高盛指,已经向法国监管机构提出申请,SIGMA X Europe寻求在巴黎建立交易场所,该平台计划在明年1月4日之前启动,但仍待监管部门批准。


高盛期货和股票电子交易全球负责人Elizabeth Martin表示:“我们希望确保英国退欧后我们的客户继续获得我们所有重要的流动性资源。”


版权声明:所有瑞恩资本Ryanben Capital的原创文章,转载须联系授权,并在文首/文末注明来源、作者、微信ID,否则瑞恩将向其追究法律责任。部分文章推送时未能与原作者或公众号平台取得联系。若涉及版权问题,敬请原作者联系我们。
更多香港IPO上市资讯:www.ryanbencapital.com

相关阅读

港交所:计划设立全新可持续及绿色交易所STAGE

华尔街金融巨头联手成立的证券交易所「MEMX」,已取得美国证监会(SEC)批准

香港IPO市场(2020年前十个月):上市120家,募资2,491亿港元

香港 IPO中介机构排行榜 (过去24个月:2018年11月-2020年10月)

hkmipo

By hkmipo

发表评论