2020年11月24日,香港交易所披露了佳源服务控股有限公司 Jiayuan Services Holdings Limited(以下简称“佳源服务通过聆讯后的招股书,其将很快于香港主板上市。佳源服务此前于2020年6月26日递表海通国际、国泰君安 为其联保荐人


佳源国际 (02768.HK) 上周二(10月19日)公布,分拆佳源服务优先发售保证配额、合资格佳源服务股东每持有82股股份,可得1股佳源服务预留股份。


佳源服务,总部位于浙江嘉兴,主要提供物业管理服务,集团业务主要包括:物业管理服务、非业主增值服务、小区增值服务。


根据中指院的资料,于2019年,在中国物业服务百强企业中,佳源服务于总部位于浙江省及长江三角洲地区的企业中就在管建筑面积而言,分别排名第五及第14。截至2020年6月30佳源服务在管总建筑面积约84.5%位于长江三角洲地区。

 

截至2020年6月30佳源服务合约总建筑面积约为4030万平方米,涵盖中国42个城市及16个省份,共有154个在管项目,在管总建筑面积约2760万平方米,涵盖中国28个城市及10个省份。


佳源服务招股书链接:

https://www1.hkexnews.hk/app/sehk/2020/102070/documents/sehk20112400894_c.pdf


版权声明:所有瑞恩资本Ryanben Capital的原创文章,转载须联系授权,并在文首/文末注明来源、作者、微信ID,否则瑞恩将向其追究法律责任。部分文章推送时未能与原作者或公众号平台取得联系。若涉及版权问题,敬请原作者联系我们。
更多香港IPO上市资讯:www.ryanbencapital.com

相关阅读

佳源服务,来自浙江嘉兴、分拆自「佳源国际(02768)」,递交招股书、拟香港IPO上市
香港IPO市场(2020年前十个月):上市120家,募资2,491亿港元
香港 IPO中介机构排行榜 (过去24个月:2018年11月-2020年10月)

hkmipo

By hkmipo

发表评论