本月,继上坤地产、祥生地产两家房地产企业香港上市之后,近日,又有两家房地产企业香港IPO有新的进展,就目前而言,香港绝对是内地房地产企业上市的首选地。


大唐地产,来自厦门,通过港交所聆讯

来自福建厦门的房地产商大唐集团控股有限公司 Datang Group Holdings Limited (下称“大唐地产”) ,昨日(11月25日)已通过港交所的上市聆讯,公司拟于今日至周三(11月23日至25日)进行投资者教育,公司计划募资2亿美元,预计于11月底建簿(Book-building),12月中挂牌。工银国际为其独家保荐人。


截至2020年8月31日,大唐地产在中国应占的开发中物业及持作未来开发物业总建筑面积分别约为780万平方米、340万平方米。


大唐地产通过聆讯后的招股书链接:

https://www1.hkexnews.hk/app/sehk/2020/101930/documents/sehk20112501242_c.pdf



领地控股(06999),今招股,预期12月10日上市,募资或达15亿

来自四川成都的房地产发展商领地控股(06999.HK)公布招股计划详情,将于本周四(26日)起至今日(12月3日)招股,预期12月10日挂牌上市。建银国际为其独家保荐人。


领地控股计划发售2.50亿股,招股价介乎4.50至6.00元,预期募资最高可达15.00亿港元。


领地控股IPO的招股书链接:

https://www1.hkexnews.hk/listedco/listconews/sehk/2020/1126/2020112600022_c.pdf


版权声明:所有瑞恩资本Ryanben Capital的原创文章,转载须联系授权,并在文首/文末注明来源、作者、微信ID,否则瑞恩将向其追究法律责任。部分文章推送时未能与原作者或公众号平台取得联系。若涉及版权问题,敬请原作者联系我们。
更多香港IPO上市资讯:www.ryanbencapital.com

相关阅读

大唐集团,来自福建厦门的房地产公司,传已通过上市聆讯,今开始投资者教育,拟募资2亿美元

领地控股,来自四川的房地产公司,通过港交所聆讯,即将IPO上市

香港IPO市场(2020年前十个月):上市120家,募资2,491亿港元

香港 IPO中介机构排行榜 (过去24个月:2018年11月-2020年10月)

hkmipo

By hkmipo

发表评论