2020年11月22日,香港交易所披露了加科思药业集团有限公司 JACOBIO PHARMACEUTICALS GROUP CO., LTD.(以下简称加科思通过聆讯后的招股书,其将很快于香港主板上市。加科思此前于2020年9月30日递表,高盛、中金公司为其联席保荐人。高盛、中金公司为其联席保荐人。



加科思药业成立于2015年,总部位于北京,作为一家临床阶段制药公司,专注于全球首创新型肿瘤疗法的自主发现和开发。 


截至最后可行日期,加科思的临床阶段候选药物和IND待启动阶段候选药物的研发状态:



招股书披露,
加科思由多家专业投资机构投资,包括晟德大药厂(4123.TWO)启明创投高瓴资本礼来基金拾玉投资等。



加科思药业招股书链接:

https://www1.hkexnews.hk/app/sehk/2020/102678/documents/sehk20112900115_c.pdf



版权声明:所有瑞恩资本Ryanben Capital的原创文章,转载须联系授权,并在文首/文末注明来源、作者、微信ID,否则瑞恩将向其追究法律责任。部分文章推送时未能与原作者或公众号平台取得联系。若涉及版权问题,敬请原作者联系我们。
更多香港IPO上市资讯:www.ryanbencapital.com

相关阅读

高瓴、启明等投资的生物技术公司「加科思」,计划香港IPO上市

港交所:20家「IPO+再融资」累计940亿,就未盈利生物科技公司上市审批作5项厘清

李小加:香港有望成为全球最大的「生物科技公司」集资中心

未盈利生物科技公司:2020年上半年,全部亏损,研发费用平均增长46%

hkmipo

By hkmipo

发表评论