2020年11月22日,香港交易所披露了Vesync Co., Ltd (以下简称”Vesync“) 通过聆讯后的招股书,其将很快于香港主板上市。Vesync此前于2020年6月28日递表法国巴黎证券、创升融资为其联席保荐人


Vesync,来自广东深圳,为美国小家电在线市场的参与者之一,主要专注于在线营销及销售其知名度不断提升的品牌下的自主设计开发的小家电及智能家居设备。


Vesync主要通过电子商务交易市场(主要为美国最大的电子商务交易市场亚马逊)销售产品,通过三个核心品牌LEVOITETEKCITYCOSORI销售,产品销往美国、加拿大、英国、德国、法国、西班牙、意大利及日本等数个国家的用户。
 
根据弗若斯特沙利文报告,在小家电零售商中,Vesync于2019年在美国就通过亚马逊产生的零售额而言排名第三及通过所有在线渠道产生的零售额而言排名第五。就于2019年在美国通过亚马逊产生的零售额而言,Vesync的空气净化器于其类别中排名第一,且Vesync的空气炸锅于其类别中排名第二。

 

Vesync招股书链接:
https://www1.hkexnews.hk/app/sehk/2020/102081/documents/sehk20113001854.pdf


版权声明:所有瑞恩资本Ryanben Capital的原创文章,转载须联系授权,并在文首/文末注明来源、作者、微信ID,否则瑞恩将向其追究法律责任。部分文章推送时未能与原作者或公众号平台取得联系。若涉及版权问题,敬请原作者联系我们。

更多香港IPO上市资讯:www.ryanbencapital.com

相关阅读

Vesync,美国亚马逊排名第三的小家电零售商,递交招股书、拟香港IPO上市
香港 IPO中介机构排行榜 (过去24个月:2018年11月-2020年10月)

hkmipo

By hkmipo

发表评论