敏实集团(00425)公布,董事会已批准可能进行人民币股份发行,且将于中国境内证券交易所上市的初步建议。该公司指出,建议发行须取决并受限于其中包括市场状况、 股东会的批准及必要的监管批准。扣除发行费用后,建议发行的募集资金初步计划围绕主营业务使用。


敏实集团,来自浙江宁波,于2005年12月1日在香港挂牌上市,当时IPO募资5.175亿港元。截至发稿,其总市值为439.23亿港元。


版权声明:所有瑞恩资本Ryanben Capital的原创文章,转载须联系授权,并在文首/文末注明来源、作者、微信ID,否则瑞恩将向其追究法律责任。部分文章推送时未能与原作者或公众号平台取得联系。若涉及版权问题,敬请原作者联系我们。
更多香港IPO上市资讯:www.ryanbencapital.com

相关阅读

百济神州,拟发行A股科创板上市,预计明年上半年完成
3家H股回A :远大住工、上海复旦,分别在A股递交招股书;中车时代电气,准备A股上市
香港IPO市场(2020年前十一个月):上市132家,募资3,050亿港元

hkmipo

By hkmipo

发表评论