2020年12月4日,来自北京的一起教育科技的控股公司 17 Education & Technology Group Inc.(以下简称“一起教育”)成功在美国纳斯达克 IPO上市,股票代码为“YQ ”。 


一起教育招股书链接:
https://www.sec.gov/Archives/edgar/data/1821468/000119312520310650/d52135d424b4.htm


一起教育,此次全球发行2740 万份ADS美国存托凭证 (行使超额配股权前),发行价为每股 10.50 美元,募资 2.877 亿美元(行使超额配股权前)。如果考虑可能绿增发的411 万份ADS,可多募资 4,315.50 万美元。

 

一起教育是一家面向基础教育提供“互联网+“解决方案的智能教育公司,通过产品、技术、内容,实现校内校外结合,线上线下打通,为学生、家长、老师提供综合智能学习空间。根据弗若斯特沙利文报告显示,一起教育旗下品牌「一起作业」的平均MAU(月活跃用户)为中小学在线作业领域第一。


截至首日收市时间,一起教育收报 10.57  美元,总市值为 19.83 亿美元。



版权声明:所有瑞恩资本Ryanben Capital的原创文章,转载须联系授权,并在文首/文末注明来源、作者、微信ID,否则瑞恩将向其追究法律责任。部分文章推送时未能与原作者或公众号平台取得联系。若涉及版权问题,敬请版权方联系我们。

更多香港IPO上市资讯:www.ryanbencapital.com

相关阅读

美国众议院一致通过《外国公司问责法》

美国法案,或令更多中概股回归香港第二上市

香港IPO市场(2020年前十一个月):上市132家,募资3,050亿港元

香港 IPO中介机构排行榜 (过去24个月:2018年12月-2020年11月)


hkmipo

By hkmipo

发表评论