和美医疗(01509.HK) 公布,于20201126日,联交所上市委员会对本公司复牌及上市地位进行了审议。


和美医疗收到联交所日期为2020年11月27日的信函,指出上市委员会已决定根据上市规则第6.01A条取消本公司的上市地位。信函显示,除非本公司根据上市规则第2B章申请复核除牌决定,否则股份的最后上市日期为2020年12月11日,其股份的上市地位将自2020年12月14日上午九时正起取消。


和美医疗,经咨询专业意见并经审慎考虑后,已提交申请,要求根据上市规则第2B章将除牌决定提呈至上市复核委员会复核。


和美医疗自2019年4月1日开始停牌。

 

和美医疗,于2015年7月7日在香港挂牌上市,当时IPO募资16.15亿港元。截至停牌日,其市值为15.47亿港元。

版权声明:所有瑞恩资本Ryanben Capital的原创文章,转载须联系授权,并在文首/文末注明来源、作者、微信ID,否则瑞恩将向其追究法律责任。部分文章推送时未能与原作者或公众号平台取得联系。若涉及版权问题,敬请版权方联系我们。

更多香港IPO上市资讯:www.ryanbencapital.com

相关阅读

港交所:审计师无法表示意见需停牌,新规9月1日生效,监管关注董事责任

和美医疗(1509.HK)再次出手,收购北京一妇产医院

香港IPO市场(2020年前十一个月):上市132家,募资3,050亿港元

香港 IPO中介机构排行榜 (过去24个月:2018年12月-2020年11月)


hkmipo

By hkmipo

发表评论