2020年12月8日,京东健康股份有限公司 JD Health International Inc. (以下简称“京东健康”)(06618.HK)成功在香港联合交易所主板挂牌上市,美银、海通国际、瑞银为其联席保荐人。


京东健康于2019年按收入计是中国最大的在线医疗健康平台,也是医疗产业链数字化改造的领跑者,致力于打造以医药及健康产品供应链为核心,医疗服务为抓手,数字驱动的用户全生命周期全场景的健康管理平台。公司的零售药房业务和在线医疗健康服务可以让国民享有易得、便捷、优质和可负担的医疗健康产品与服务。


京东健康此次全球发行发行3.819亿股(行使超额配股权前),发行价为每股70.58港元,募集资金总额约为269.55亿港元


如行使超额配股权,京东健康最多可额外配发5728.5万股,额外募资约40.43亿港元

截止发稿时间京东健康报99.50港元,暴涨40.97%,总市值为3111.45亿港元。


京东健康招股书链接:
https://www1.hkexnews.hk/listedco/listconews/sehk/2020/1126/2020112600118_c.pdf


版权声明:所有瑞恩资本Ryanben Capital的原创文章,转载须联系授权,并在文首/文末注明来源、作者、微信ID,否则瑞恩将向其追究法律责任。部分文章推送时未能与原作者或公众号平台取得联系。若涉及版权问题,敬请原作者联系我们。

更多香港IPO上市资讯:www.ryanbencapital.com

相关阅读

京东健康,递交招股书,拟香港IPO上市
香港IPO市场(2020年前十一个月):上市132家,募资3,050亿港元
香港 IPO中介机构排行榜 (过去24个月:2018年12月-2020年11月)

hkmipo

By hkmipo

发表评论