市场消息指,中国领先的研发驱动的saas和软件开发企新纽科技已通过联交所聆讯,拟于年内上市,新纽科技2020年8月27日递交上市申请,未来金融为其独家保荐人。


新纽科技专注于服务医疗机构和金融机构。新纽科技的医疗质控与安全预警平台已经部署至包括北京301医院在内的近百家国内三甲医院,且已经与超过200家上等级医院达成合作安排,预计在2021年内完成对该等医院的部署。


此外,新纽科技为近百家顶尖金融机构提供多种创新的业务解决方案,包括柜台债交易系统、分布式交易平台以及RPARobotic Processing Automation,机器人流程自动化,通过以机器人执行实现流程自动化),以提高金融类企业的智能化水平。值得注意的是,新纽科技是国内少数几家成功将RPA(机器人流程自动化)商业化的公司之一,新纽科技预计也将会成为香港上市的企业级RPA第一股。据专业人士分析,新纽科技上市后,将成为最有机会匹敌UiPath(全球估值最高的RPA企业,目前估值超过70亿美金)的中国企业。


初步上市文件透露,新纽科技是次IPO募资所得将主要用于开发新解决方案及升级现有解决方案;开发临床路径管理系统、远程医疗系统、智能医疗平台解决方案及升级RPA解决方案等。


版权声明:所有瑞恩资本Ryanben Capital的原创文章,转载须联系授权,并在文首/文末注明来源、作者、微信ID,否则瑞恩将向其追究法律责任。部分文章推送时未能与原作者或公众号平台取得联系。若涉及版权问题,敬请原作者联系我们。
更多香港IPO上市资讯:www.ryanbencapital.com

相关阅读

新纽科技,中国排名前100的金融机构 IT 解决方案提供商,再次递交招股书,拟香港 IPO上市
香港IPO市场(2020年前十一个月):上市132家,募资3,050亿港元
香港 IPO中介机构排行榜 (过去24个月:2018年12月-2020年11月)
hkmipo

By hkmipo

发表评论