即将于本月底卸任的港交所行政总裁李小加离职前获发「奖金」,据港交所数据显示,他早前获港交所按员工股份奖励计划派发约3.24万股,相关股份于周一(12月7日)正式发出(俗称「解冻」),按昨日收市价384元计算,股份市值约1243万元。


李小加宣布不再续约港交所前,于去年底大手减持约65万股港交所股份,套现逾1.6亿元。数据显示,李小加目前仍持有50.26万股港交所股份,市值约1.93亿元。


据年报数据,李小加2019年获授薪金、现金花红、其他福利及退休福利合共2,684.3万元,连同2,426.2万股份奖授福利,「年薪」达5,100万元。


版权声明:所有瑞恩资本Ryanben Capital的原创文章,转载须联系授权,并在文首/文末注明来源、作者、微信ID,否则瑞恩将向其追究法律责任。部分文章推送时未能与原作者或公众号平台取得联系。若涉及版权问题,敬请原作者联系我们。

更多香港IPO上市资讯:www.ryanbencapital.com

相关阅读

李小加:强大的中国今天已经不再需要香港了吗?
香港资本市场的那些事——李小加在母校厦门大学的演讲
李小加:年入逾 5,000万港元,可能是年薪最高的「厦门大学」校友
香港IPO市场(2020年前十一个月):上市132家,募资3,050亿港元
香港 IPO中介机构排行榜 (过去24个月:2018年12月-2020年11月)
hkmipo

By hkmipo

发表评论