2020年12月9日,香港交易所披露了瑞丽医美国际控股有限公司 Raily Aesthetic Medicine International Holdings Limited(以下简称“瑞丽医美”)通过聆讯后的招股书,其将很快于香港主板上市。瑞丽医美此前于2020年1月22日、2020年8月24日先后两次递表,创升融资为其独家保荐人。


瑞丽医美,是一家位于中国浙江的领先医疗美容服务供货商,为客户提供广泛的医疗美容服务,以满足客户不同的美容及抗衰老目标。医疗美容服务主要包括(i)美容外科服务,包括对面部及身体多个部位进行的美容外科诊疗;(ii)微创美容服务,主要包括美容注射诊疗;及(iii)皮肤美容服务,主要包括各种美容能量型诊疗。


截至最后实际可行日期,瑞丽医美在中国拥有并经营四个私人营利性医疗美容机构,其中三个位于浙江省,一个位于安徽省,均以公司的商标「瑞丽」及「瑞丽整形」以及注册商标「Raily」营运。


根据弗若斯特沙利文报告,按2019年医疗美容服务的收入来算,瑞丽医美在杭州市、浙江省的所有私营医疗美容服务供货商中分别排名第四位、第五位。


此外,瑞丽医美在较小程度上亦为第三方医疗美容机构提供管理咨询服务,主要涉及营运及管理、销售及营销,并为第三方医师提供咨询服务,主要涉及彼等专业履历的建立、销售及营销,以及医疗美容业务营运及管理。于最后实际可行日期,瑞丽医美为九家医疗美容机构提供管理咨询服务。


瑞丽医美招股书链接:
https://www1.hkexnews.hk/app/sehk/2020/102483/documents/sehk20120900957_c.pdf



点击阅读原文,查看更多医疗企业招股书


版权声明:所有瑞恩资本Ryanben Capital的原创文章,转载须联系授权,并在文首/文末注明来源、作者、微信ID,否则瑞恩将向其追究法律责任。部分文章推送时未能与原作者或公众号平台取得联系。若涉及版权问题,敬请原作者联系我们。
更多香港IPO上市资讯:www.ryanbencapital.com

相关阅读

瑞丽医美,来自杭州、浙江排名前五的民营医美机构,再次递交招股书、拟香港IPO上市
冲刺IPO,民营医院你准备好了吗?
海吉亚医疗(06078),今年第1家在香港IPO上市的内地医疗服务企业,募资22.2亿港元
宏力医疗(09906),今年第2家在香港上市的内地医疗公司,IPO募资3.15亿港元
中国口腔医疗集团,来自浙江温州的民营牙科服务提供商,再次递交招股书、拟香港IPO上市
2 间诊所、15 名员工, 新加坡第四大私营妇产医疗护理服务供应商,递交招股书、拟香港主板上市 (附中英文招股书)
国丹健康医疗,在广东拥有5家医院、就诊总人次排名第 7 的民营医院集团,递交招股书,拟香港主板IPO上市
鹏爱医疗,10月25日在纳斯达克成功 IPO 上市,募资 3000 万美元,总市值 2.37 亿美元
香港IPO市场(2020年前十一个月):上市132家,募资3,050亿港元
香港 IPO中介机构排行榜 (过去24个月:2018年12月-2020年11月)

hkmipo

By hkmipo

发表评论