香港证券及投资学会 The Hong Kong Securities and Investment Institute (HKSI Institute)宣布,再度委任香港交易所上市科首席营运总监兼政策及秘书服务主管伍洁旋(Ms Katherine Ng)为董事局主席。


伍洁旋自2014年12月起担任学会董事,是次连任,为其出掌主席的第三个任期。伍氏表示,新冠肺炎疫情爆发令今年充满挑战,惟学会沉着应战,重新部署和定位其的服务,以满足会员和业界从业员专业发展的需要。


她又代为学会向3名退休董事Mr Paul Day李鸿斌(Mr Victor Lee)、宓光辉(Mr Louis Mak)表示谢意,尤其他们在过去6年对学会的贡献,并期望他们继续支持学会。


新一届学会董事局成员,由13名董事组成,其中3名由香港证监会委任,其他10名则由会员选出。董事局成员来自金融服务相关行业的不同界别,包括学术界、企业融资、基金管理、期货、投资分析及证券业。

另外,Quartermain集团行政总裁吴格岚(Mr Graham Cottingham)、HashKey集团首席营运官关蕙(Miss Angelina Kwan)再次当选为董事会成员, Masan Capital 马山资本董事总经理林子杰(Mr Kevin Liem)则当选为新的董事会成员,每名董事任期三年。


香港证券及投资学会,成立于1997年,为金融服务业专业团体,由资深业界人士在香港证券及期货事务监察委员会支持下创立。学会致力提倡并促进香港金融服务业达致卓越的专业标准,巩固香港国际金融中心的领先地位。我们举办完善和高质素的专业培训计划、活动和国际认可专业考试,并拥有活跃的会员社群,帮助从业员达成专业目标。


版权声明:所有瑞恩资本Ryanben Capital的原创文章,转载须联系授权,并在文首/文末注明来源、作者、微信ID,否则瑞恩将向其追究法律责任。部分文章推送时未能与原作者或公众号平台取得联系。若涉及版权问题,敬请原作者联系我们。
更多香港IPO上市资讯:www.ryanbencapital.com

相关阅读

港交所:委任魏立德为集团首席风险总监,11月履新

港交所委任「李伟文」为技术风险主管,曾于金管局工作25年

港交所:委任上市科两高层,IPO审查「双主管制」

香港IPO市场(2020年前十一个月):上市132家,募资3,050亿港元

香港 IPO中介机构排行榜 (过去24个月:2018年12月-2020年11月)


hkmipo

By hkmipo

发表评论