2020年10月20日,北京宝盛科技有限公司 Baosheng Media Group Holdings Limited(以下简称“宝盛科技”)向美国证监会(SEC)提交更新后的招股书,拟在美国纳斯达克上市,公司计划以每股5至6美元的价格,发行500万股普通股(另有15%的超额配售权),宝盛科技的股票代码为“ BAOS”。 

宝盛科技招股书链接:
https://www.sec.gov/Archives/edgar/data/1811216/000110465920116437/tm2033351d1_f1a.htm



主要业务


宝盛科技,作为一家位于中国的在线营销解决方案提供商,致力于帮助广告客户管理在线营销活动。公司为广告客户提供在线营销策略的建议,提供增值广告优化服务,包括搜索广告、供稿广告、移动应用广告和社交媒体营销广告等各种形式的在线广告的投放。 

同时,作为一些热门在线媒体(如搜狗)、sm.cn(神马)、BoBo Video(波波视频)和Kuaishou Video(快手视频)的授权代理,公司帮助在线媒体促使广告客户购买广告资源,并促进广告渠道中广告的投放。

股东架构
招股书显示,宝盛科技在上市前的股东架构中,钟文秀持股29.12%龚胜持股3.24%;普邦股份(002663.SZ) 通过持股86.35%的PBCY Investment,持股29.41%;等观投资通过Deng Guan持股22.54%;易简集团(834498.OC)通过EJAM 持股9.8%。



公司业绩
招股书显示,在过去的2018年、2019年和2020年前六个月,宝盛科技的收入分别为 1,615.69万、1,784.69万和980.12万美元,相应的净利润分别为 919.29万、1,117.46万和 617.21万美元。



中介机构
宝盛科技是次IPO的的中介团队主要有:万通证券 为其独家承销商; Friedman LLP 为其审计师;大成翰博文律师事务所分别为其公司中国律师、公司美国律师;Ortoli Rosenstadt LLP  为其承销商美国律师。

版权声明:所有瑞恩资本Ryanben Capital的原创文章,转载须联系授权,并在文首/文末注明来源、作者、微信ID,否则瑞恩将向其追究法律责任。部分文章推送时未能与原作者或公众号平台取得联系。若涉及版权问题,敬请原作者联系我们。
更多香港IPO上市资讯:www.ryanbencapital.com

相关阅读

如何成功执行一个美国 IPO?| IPO干货

香港IPO市场(2020年前十个月):上市120家,募资2,491亿港元

香港 IPO中介机构排行榜 (过去24个月:2018年11月-2020年10月)

hkmipo

By hkmipo

发表评论